본문 바로가기
리뷰/맛집

판교 숙성도 돼지고기 목살 맛집

by kongstory 2024. 12. 27.

 

 

병원 갈 일이 있어

판교에 갔다가 들린 숙성도

평일 점심이라

매장이 한가하고

1-2팀만 있어서 좋았다.

 

 

 

사실 고기는

제주도 숙성도에서 먹은 것 보단

훨씬 맛이 덜 했는데

이 갈치속젓 볶음밥이 너무 맛있었다.

 

제주도 숙성도에서

뼈등심 뼈목살 같은 한정메뉴 먹었었는데

남편이 진짜 맛있다고 했었다. 

  

 

 

기름기가 많은 삼겹살보단

목살을 더 좋아한다.

 

점심이라 가볍게 먹기 위해

삼겹살1, 목살2 시켜봄.

 

역시 목살이 훨씬 나았다.

요즘 삼겹살 너무 다 기름이야..

 

고기와 함께 먹는 멜젓도 명란도 맛있었다 ㅎㅎ

 

무난무난했음

 

 

728x90
반응형

댓글