차돌숙주에
그동안 밥을 먹다가
이번엔 우동사리 넣고 먹었다
역시..너무너무 맛있어 ㅠㅠㅠ
숙주가 많아야 아삭아삭 식감도 좋고 맛있다.
요즘
우동사리에 빠져서 큰일이다,..
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/SbaVE/btruModgb6U/4QAStoPGJleTAfjhVkMx7K/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/HTvfl/btrvaIXLhvP/BYMoXomMHRQfK0mg3PKLiK/img.png)
팬에 파기름 내주고
고기 볶다가
굴소스+진간장 넣어 볶다가
숙주 넣고 볶아주면
차돌 숙주 끝.
나는 버섯 좋아해서 참타리버섯도 넣었더니
버섯 식감도 좋고 계속 계속 먹고싶은
짭쪼롬한 맛 ㅠㅠ
밥이랑 같이 먹거나
덮밥으로 먹거나
데친 우동사리 넣고
볶아 먹거나.
너무 간단한데
너무 맛있는 차돌숙주...
안주로도 밥반찬으로도 최고다.
못끊어 ㅠ.ㅠ
728x90
반응형
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
집에서 모밀 해먹기_오뚜기 메밀면+가쓰오부시장국 (0) | 2022.03.15 |
---|---|
쉽고 맛있는 나폴리탄 스파게티 ! (0) | 2022.03.10 |
요즘 식사 기록 , 그리고 불금치킨... (0) | 2022.03.06 |
조니워커 블랙라벨 + 조니워커 하이볼잔 (0) | 2022.03.05 |
오뚜기 가쓰오부시 장국으로 샤브샤브 완성, 마무리는 우동사리! (0) | 2022.03.03 |
댓글